Обращение директора УК "Стимул"

12.05.2021 Обращение директора УК "Стимул"

Уважаемые жильцы! На 13 мая назначено рассмотрение нашей жалобы на решение Арбитражного суда Саратовской области о законности действий ПАО Т Плюс по одностороннему переводу людей на прямые договоры с этой организацией. Мы считаем, что судья пошёл на поводу у ресурсников и подогнал решение под нужный им результат. Завтра будем это доказывать. 

Исход этого судебного разбирательства касается каждого из вас. И вы вправе знать, как управляющая компания отстаивает ваши интересы. Делать это нелегко. 

Уже несколько месяцев дома УК Стимул пытаются забрать себе другие управляйки. УК Ломоносовъ, Луч, Лад, Профессионал, как стервятники, ходят вокруг вас в ожидании своего куска. По моему мнению, действуют они не из лучших побуждений. Им просто нужны ваши будущие платежи. Без долгов перед ресурсниками, которые накопила О.А. Тарновская. 

Это мы бьёмся над тем, чтобы в правовом поле заставить Тарновскую отвечать за растрату ваших денег и мошенничество с вашими платежами. Это с нашей подачи против нее возбуждено 8 уголовных дел. Но есть люди, которым выгодно развалить их. Даже саратовский союз управляющих организаций отметился своей активностью в этом направлении. 

Отступить перед всеми, кто задумал уничтожить УК Стимул, задавив ее долгами и судами  – значит сдаться на милость тех, кто привык играть в страшную неприличную игру по растрате ваших денег. Правила у этой саратовской игры проще некуда. Вы перечисляете управляйкам платежи, они не доходят до ресурсников, те смотрят на это сквозь пальцы, а через три года банкротят УК. Она закрывается без отдачи долгов. И ее руководители создают новую УК, которая под другим названием приходит снова за вашими платежами. 

Я верю, что мы живем в правовом государстве. И поэтому выступила против такой игры. За мою позицию получаю угрозы в адрес семьи. Пришлось даже написать заявление в правоохранительные органы. 

Пока всё. Завтра расскажу, как прошло судебное заседание по законности перевода жильцов наших домов на прямые договоры с ПАО Т Плюс. 


Екатерина Лихачёва, директор УК Стимул. 



← Все новости